2008.05.28 Wednesday
初夏の惣菜向け展示会開催!
5月27日に初夏の惣菜向け展示会を開催しました
(なんと昨日の事です
超ホットニュース)

前回は外食向けユーザーに対しての提案会でしたが、今回は惣菜・仕出し弁当・産業給食のユーザー様に最も適した提案会だったと思います。
ちなみに我ミート事業部も素材品から加工肉まで、20アイテムを案内することができました。
その中でも特に反響の良かった商品を数品だけご案内いたします。
まず1品目は>『N牛焼肉用タレ漬け炭焼き風(お徳用)』です。
この商品の特徴は、タレにあります
名前に>【炭焼き風】とあるようにフライパンなどで調理した際にでる香りは、まるで野外バーベキューをした際にでる炭の香りがするのです。
さらに食してみると、口の中でも炭火の香りがほのかに残る味になっておりますので食欲の進むこと、進むこと。
この商品は弊社でも、この夏売れ筋加工肉の一品になるよう販売してきます。
それから2品目は>『N豚生姜焼き(お徳用)』です。
この商品の特徴も上記の商品同様、タレにあります
普通の生姜焼きは、醤油ベースのやや甘辛いタレですが、上記の生姜焼きのタレは醤油ベースの生姜ダレに【みそ】を加えたオリジナルのタレは、甘辛さの中にみそ独特の風味が加わっておりますのでお子様からご年配の方まで幅広くご愛顧いただける自信作です。
これら上記2品とも本当はもっと詳しく良さをお伝えしたいのですが、文面が長くなるのでこの辺で止めたいと思います。
ちなみに商品名の頭についている「N」は南給のNです。
この商品のお問い合わせは・・・
鹿児島本社 099−281−5579 まで!
編集: ミー



前回は外食向けユーザーに対しての提案会でしたが、今回は惣菜・仕出し弁当・産業給食のユーザー様に最も適した提案会だったと思います。
ちなみに我ミート事業部も素材品から加工肉まで、20アイテムを案内することができました。
その中でも特に反響の良かった商品を数品だけご案内いたします。

この商品の特徴は、タレにあります

さらに食してみると、口の中でも炭火の香りがほのかに残る味になっておりますので食欲の進むこと、進むこと。
この商品は弊社でも、この夏売れ筋加工肉の一品になるよう販売してきます。

この商品の特徴も上記の商品同様、タレにあります

普通の生姜焼きは、醤油ベースのやや甘辛いタレですが、上記の生姜焼きのタレは醤油ベースの生姜ダレに【みそ】を加えたオリジナルのタレは、甘辛さの中にみそ独特の風味が加わっておりますのでお子様からご年配の方まで幅広くご愛顧いただける自信作です。
これら上記2品とも本当はもっと詳しく良さをお伝えしたいのですが、文面が長くなるのでこの辺で止めたいと思います。
ちなみに商品名の頭についている「N」は南給のNです。
この商品のお問い合わせは・・・
鹿児島本社 099−281−5579 まで!
編集: ミー
