9月14日 水曜日
Food Communication 2016 in 宮崎
元気を届けよう!食のちからで
予定通り開催することができました
当日は、天候の悪い中、多くのお客様がお越しくださいました
↑ 会場を回らせていただいた際、個人的に気になった商品です
その名も・・・ “オイルぽんデュ”
○鍋地の割合
味ぽん:水:オイルを2:1:1
↑ この割合で沸かし、お肉をしゃぶしゃぶして
生野菜等を入れるだけで簡単に”オイルぽんデュ”の出来上がりです
ぽん酢と油の組合せで、まろやか、でも、さっぱり。
これからの寒い季節にぜひ、試してみてはいかがでしょうか
← 味ぽん(ペットボトル)1.8L Mizkan
弊社、取り扱いございますので
気になった方はぜひお試しくださいっ^^
改めまして今回、お忙しい中会場に足をお運びくださり、
本当にありがとうございました
--------------------------------------------------------
展示会商品についてのお問合せ等は
担当営業又は窓口までお気軽にお問合せください。
--------------------------------------------------------
airi *