最近やっと冬らしくなってきた今日この頃・・・
今年も出来上がりました!!!
\\ NANKYU グルメセレクション 2016 //
← 裏面は昨年と同様、
お肉のギフトと
なっています✡✡
今年も水産品、ケーキ、鍋スープの素など、
冬商材がぎゅっと詰まったリーフレットとなっています (^o^)丿✿
今年、お世話になった方々への贈り物として☆彡
**自分へのご褒美にもぜひ、ご検討ください (*^_^*)**
●
●
●
●
さて、一足先に南給だより1月号も出来上がっております!
(写真が見にくく申し訳ございません・・・笑)
学校のお客様向けとなりますが、
1月24日〜30日は「全国学校給食週間」となっております!
かからん団子やかるかん饅頭などの鹿児島の郷土菓子や
鹿児島県産のかぼちゃ や 紅はるかを使用したタルトなど
給食週間向けの商品を多数掲載しておりますので
お手元に届いた際は、ご確認ください★★★
●
●
●
●
また、外食のお客様向けの機関誌
FOODNEWS 12・1・2月号も出来上がりました!
その中でも私のいちおしは、Mizkanさんの麺&鍋大陸シリーズ!!
これからの、寒い季節にぴったりの鍋スープの素ですっ!
✡ 地鶏しおちゃんこスープの素 1180g
地鶏ガラスープを使用し、かつおだし、こんぶだしで
味を整えた塩味ベースのスープの素です。
- - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - -
✡ ゆず塩スープの素 1170g
地鶏ガラスープと昆布だしを使用し、ゆずの香りを
ほんのりきかせた、さっぱりとした味わいの
塩味ベースのスープの素です。
- - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - -
✡ キムチチゲスープの素 1270g
味噌、唐辛子、にんにくをベースに、豚脂のコクで
濃厚に仕上げた肉によく合うキムチチゲスープの素です。
こちらの商品はNANKYU グルメセレクション2016にも
掲載しておりますので、ぜひチェックしてみて下さい!! ☑
--------------------------------------------------------
商品についてのお問合せ等は
担当営業又は窓口までお気軽にお問合せください。
--------------------------------------------------------
airi *