プロフィール
南給だより 編集部
南給だよりブログは、毎月発刊の学校栄養士様向け食情報誌「南給だより」だけでは、紙面の関係上お伝えすることのできない様々な情報やお役立ち情報等を発信いたします。
食材のお届けだけでなく食関連情報の発信にも今後益々力を入れて参りますので、情報誌「南給だより」共々「南給だよりブログ」をよろしくお願いいたします。
■ 会社概要
社名: 株式会社 南給
創業: 昭和43年12月10日
代表者: 代表取締役社長 知識 公洋
■ 営業品目
【 業務用食品 】
常温品、缶詰類、調味料、冷凍品、チルド品、水産品・水産加工品、食肉全般、珍味・和食材料、ユニバーサルフード等
【 フード機器:業務用 】
冷凍庫、冷蔵庫、調理機器、厨房機器、空調設備、環境設備、食器類等
【 酒類 】
日本酒、焼酎、ビール、ワイン、リキュール等
■ 営業拠点
【鹿児島県】
・本社(鹿児島)
鹿児島県鹿児島市西別府町2995−6
TEL:099−281−5579 / FAX:099−281−3979
・川内営業所
鹿児島県薩摩川内市上川内町桜井原5283−1
TEL:0996−25−3979 / FAX:0996−25−3981
・鹿屋営業所
鹿児島県鹿屋市東原町2836−1 [平成27年5月移転]
TEL:0994−43−8679 / FAX:0994−45−5979
【宮崎県】
・都城営業所
宮崎県都城市都北町4977
TEL:0986−38−3179 / FAX:0986−38−3193
・宮崎営業所
宮崎県宮崎市島之内9217−46
TEL:0985−62−5579 / FAX:0985−62−5779
■ ホームページ http://www.nankyu.net/
食材のお届けだけでなく食関連情報の発信にも今後益々力を入れて参りますので、情報誌「南給だより」共々「南給だよりブログ」をよろしくお願いいたします。
■ 会社概要
社名: 株式会社 南給
創業: 昭和43年12月10日
代表者: 代表取締役社長 知識 公洋
■ 営業品目
【 業務用食品 】
常温品、缶詰類、調味料、冷凍品、チルド品、水産品・水産加工品、食肉全般、珍味・和食材料、ユニバーサルフード等
【 フード機器:業務用 】
冷凍庫、冷蔵庫、調理機器、厨房機器、空調設備、環境設備、食器類等
【 酒類 】
日本酒、焼酎、ビール、ワイン、リキュール等
■ 営業拠点
【鹿児島県】
・本社(鹿児島)
鹿児島県鹿児島市西別府町2995−6
TEL:099−281−5579 / FAX:099−281−3979
・川内営業所
鹿児島県薩摩川内市上川内町桜井原5283−1
TEL:0996−25−3979 / FAX:0996−25−3981
・鹿屋営業所
鹿児島県鹿屋市東原町2836−1 [平成27年5月移転]
TEL:0994−43−8679 / FAX:0994−45−5979
【宮崎県】
・都城営業所
宮崎県都城市都北町4977
TEL:0986−38−3179 / FAX:0986−38−3193
・宮崎営業所
宮崎県宮崎市島之内9217−46
TEL:0985−62−5579 / FAX:0985−62−5779
■ ホームページ http://www.nankyu.net/